+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Печеночный.кг

Торт Печеночный.кг

Цена указана за 1 кг. Средний вес одного торта 500гр.

Состав

Печень говяжья, яйцо, молоко, мука, масло подсолнечное,

лук, майонез, чеснок, яйцо, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -   9 г

Жиры   -  24 г

Углеводы  -   9 г

Энергетическая ценность  - 277 Ккал 

897 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Голубцы говядина /свинина рис  2 шт
Голубцы говядина /свинина рис 2 шт
СоставМясо говядина, свинина, рис, масло подсолнечное, морковь, лукПищевая ценность ( в 100 гр )Белк..
Торт  Симфония 1кг/шт
Торт Симфония 1кг/шт
СоставБисквит с шоколадом, арахис, крем мусс, чернослив,гель нейтральный, крем суфле из сливок, посы..
Вареники с картофелем 250гр
Вареники с картофелем 250гр
СоставТесто, варенный картофель, лук пассированный, масло растительноеПищевая ценность (в 100 гр)Бел..
Мясо по-Албански 1/100  гр
Мясо по-Албански 1/100 гр
СоставКуриные грудки, майонез, лук, зеленьПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  23 ..
Паста с соусом Болоньезе
Паста с соусом Болоньезе
Состав:паста фетучини , фарш говяжий, лук реп, морковь, сельдерей, паста томатная, вино белое, соль,..
Скумбрия по-домашнему
Скумбрия по-домашнему
СоставРыба скумбрия, помидоры свежие, лук репчатый, соль, приправы, масло подсолнечноеПищевая ценнос..