+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулет тыквенный с брынзой.кг

Рулет тыквенный с брынзой.кг

Цена указана за 1 кг.

Состав

Тыква, яйцо, манная крупа, сахар, творог, сыр Фетаки,

зелень свежая, чеснок, масло подсолнечное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  9 г

Жиры   -  8 г

Углеводы   -  14 г

Энергетическая ценность  -   154 Ккал 

897 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Блинчики яблоко/вишня 2шт
Блинчики яблоко/вишня 2шт
СоставБлинчики тонкие, яблоко, вишня, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Аджика 200гр
Аджика 200гр
СоставПомидоры свежие, перец болгарский, масло подсолнечное, яблоки,морковь, сахар, соль, уксус, чес..
Фрикадельки мясные п/ф кг
Фрикадельки мясные п/ф кг
СоставГовядина, свинина, филе куриное,лук, молоко, яйцо куриное, соль, перецПищевая ценность ( в 100..
Торт Воздушный замок 700г/ шт
Торт Воздушный замок 700г/ шт
Состав:Бисквит основной, сироп для промочки, безе,арахис жаренный, крем масляный, крошка шоколадПище..
Запеканка творожная с изюмом 230гр
Запеканка творожная с изюмом 230гр
Состав:Творог, манная крупа, сахар, яйцо, изюм, масло подсолнечное, сметана, сахарная пудраПищевая ц..
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный вишня 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, вишняПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 гЖиры  -  15..