+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Блины Табикмак 2шт

Блины Табикмак 2шт

Состав

Мука пшеничная в/с, молоко, манная крупа, дрожжи, пшено, яйцо,

сахар, соль, сода пищевая, уксус, масло подсолнечное, масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  8 г

Жиры   -  15 г

Углеводы   -  36 г

Энергетическая ценность -  305 Ккал

183 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Котлета из Семги с брокколи 100гр
Котлета из Семги с брокколи 100гр
СоставРыба семга, капуста брокколи, яйцо,манная крупа, лимонная заправка, сливки 33%,перец черный мо..
Шашлык из свинины  ( гранат) п/ф кг
Шашлык из свинины ( гранат) п/ф кг
СоставМясо свинина ,маринад гранатовый ,соль , специиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Состав:вода питьевая очищенная, клюква с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 100г..
Курник гусь/картофель  кг
Курник гусь/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелемКалорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал..
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Зур-бэлиш конина/картофель кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,конинакартофель, лук, перец чер..
Бишбармак п/ф
Бишбармак п/ф
СоставМука пшеничная в/с, яйца куриные, соль.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки -11,1    г..