+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг

Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг

Состав

Свинина на кости п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 13 г

Жиры  -   36 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность -  376  Ккал 

735 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Воздушная курица 250гр
Воздушная курица 250гр
СоставФиле куриное, соль, перец черный молотый, морковь,лук, картофель жареный, сметана, горчица, яй..
Пастила из чернослива, вишни, крыжовника, клубники и моркови 140гр
Пастила из чернослива, вишни, крыжовника, клубники и моркови 140гр
Состав: яблоки свежие, крыжовник с/м, морковь свежая, чернослив, вишня с/м, клубника с/м, кураг..
Курник курица/картофель п/ф.кг
Курник курица/картофель п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, курица, картофельКалорийность: белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251..
Гуляш из говядины с соусом 150гр
Гуляш из говядины с соусом 150гр
СоставМясо говядины, масло подсолнечное,лук, мука, томатная пастаПищевая ценность (в 100 гр)Белки ..
Творог Пышка 9% 150г
Творог Пышка 9% 150г
Состав:молоко пастеризованное, закваскаСодержание в 100г продукта:белки-16,9г, жиры-9г, углеводы-2г,..
Миньон с грибами (говядина)
Миньон с грибами (говядина)
СоставМясо говядина, грибы шампиньоны, сырная смесь, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Белки&nb..