+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг

Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг

Цена указана за кг .Вес готового изделия уточняйте у оператора. Можно заказать изделие на 1 кг / 1.5 кг / 2 кг

Состав 

Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, гусь, конина,

картофель, лук, перец черный молотый, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры -   21 г

Углеводы  -  24 г

Энергетическая ценность  - 400  Ккал

1070 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Сельдь под шубой
Салат Сельдь под шубой
СоставФиле сельди, свекла варенная, картофель варенный, морковь варенная, майонез, зелень свежаяПище..
Карп запеченый целиком кг
Карп запеченый целиком кг
СоставКарп, лимонная заправка, масло подсолнечное,зелень свежая, лимоны, маслиныПищевая ценность ( в..
Плов с бараниной.кг
Плов с бараниной.кг
Состав:Баранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь, соль, перец, приправы, барбарис, чеснокКалор..
Борщ со свежей капустой, картофелем с фрикадельками
Борщ со свежей капустой, картофелем с фрикадельками
СоставСвекла, капуста, картофель, морковь, лук, томатная паста, зелень свежая, фрикадельки(говядина,..
Помидоры Малиновка
Помидоры Малиновка
Состав:Помидоры свежие сорта МалиновкаПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 1,1 гЖ - 0,2 гУ - 3,..