+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Печеночный.кг

Торт Печеночный.кг

Цена указана за 1 кг. Средний вес одного торта 500гр.

Состав

Печень говяжья, яйцо, молоко, мука, масло подсолнечное,

лук, майонез, чеснок, яйцо, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -   9 г

Жиры   -  24 г

Углеводы  -   9 г

Энергетическая ценность  - 277 Ккал 

897 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Чак-чак 1кг
Чак-чак 1кг
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Салат Мясной с зеленью
Салат Мясной с зеленью
СоставВырезка говяжья, перец болгарский, помидоры, соус соевый,масло подсолнечное, листья салата, лу..
Гречка отварная  с индейкой
Гречка отварная с индейкой
Состав:Гречка отварная, черри свежие, индейка запеченая, микрозелень, груша запеченнаяПищевая ценнос..
Пирог Осетинский капуста/грибы кг
Пирог Осетинский капуста/грибы кг
Состав:мука, молоко, капуста, грибы,кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, сольСодержани..
Перепела жаренные кг
Перепела жаренные кг
Состав:Перепела, маринад для птицы, масло подсолнечноеКалорийность: белки 27, жиры 14, углеводы 5, К..
Хлеб Тартин классика 400г ремесло
Хлеб Тартин классика 400г ремесло
Состав:мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,вода, соль, закваска пшеничнаяПищевая ценн..