+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Сникерс 1,1кг/шт

Торт Сникерс 1,1кг/шт

Состав:

Яйца куриные, сахар-песок, мука пшеничная в/с, какао-порошок, ромовая эссенция, масло сливочное, сливки  животного происхождения, шоколад, молоко сгущённое цельное, арахис


1068 р.
В корзину
0
1,100 кг

Мы рекомендуем

Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Картофель с грибами п/ф 450гр Г
Состав:картофель свежий, грибы вешенки,  крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, ма..
Блинчики курица /грибы 2шт
Блинчики курица /грибы 2шт
СоставБлинчики тонкие, грудки куриные, лук,сливки растительные, грибы шампиньоны, масло сливочноеПищ..
Холодец Деревенский 400гр
Холодец Деревенский 400гр
Состав:Мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон(соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь све..
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
Пельмени гов/кон/баранина п/ф 800 г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Сок Яблочный свежевыжат 250г
Сок Яблочный свежевыжат 250г
СоставЯблоки свежие.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 0,4 гЖ - 0,2 г У - 10,6 гЭнергетическая ц..
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
Отбивная Стринберг (говядина),200гр
СоставМясо говядины, соус соевый, крахмал, лимонная заправка, масло подсолнечное, помидоры, лук репч..