+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек

Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек

Состав

Филе куриное, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь,

соль, перец молотый, приправы, чеснок, приправы

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  11 г

Жиры  -  13 г

Углеводы  -  11 г

Энергетическая ценность  -  202  Ккал 

2458 р.
В корзину
0
2,500 г

Мы рекомендуем

Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
СоставПерец болгарский, говядина, свинина,рис, лук, зелень свежая, масло подсолнечноеПищевая ценност..
Куриная голень п/ф кг
Куриная голень п/ф кг
СоставКуриная голеньПищевая ценность ( в 100 гр )Белки -  22 гЖиры  -  11Углеводы&nbs..
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 160гр
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 160гр
Состав:яблоки свежие, крыжовник с/м, морковь свежая, чернослив, вишня с/м, клубника с/м,, курага, ты..
Йогурт в бутылке 350 г
Йогурт в бутылке 350 г
СоставМолоко пастеризованное, закваска,комплексная добавка согласно выбранному вкусу.Пищевая ценност..
Пельмени отварные Домашние со сметаной
Пельмени отварные Домашние со сметаной
200г /30гСостав:Мука пшеничная в/с, мясо говядины, мясо свинины, лук репчатый, соль,перец черный мол..
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
СоставВафельный п/ф, филе куриное, грибы шампиньоны,лук, сыр, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценн..