+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт

Торт Сливочно-черничный 1кг/шт

Состав:

бисквит(яйцо куриное ,сахар, масло слив, мука пш, разрыхлитель, какао),пропитка(молоко, сливки ,сахар),

крем(шоколад, сливки, желатин, сыр творожный, мармелад, сахар. пудра)

Калорийность:

белки 6, жиры 21, углеводы 27, Ккал323/Кдж1357

1448 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Блюдо из свежих овощей
Блюдо из свежих овощей
Состав:Перец болгарский - 100 гОгурцы свежие - 100 гПомидоры свежие - 160 гРедис - 100 гКапуста ядре..
Салат Морковь острая
Салат Морковь острая
СоставМорковь, сахар, масло подсолнечное, приправы, соль, чеснокПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Фонарик из мяса птицы варен/копчен кг
Состав:Мясо птицы , рассол ,сахар , ароматизатор Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:белки-14..
Террин диетический с яблоками
Террин диетический с яблоками
Состав:филе куриное, яблоко, морковь, крахмал, кунжут, чеснокПищевая ценность в 100 гр:белки 11, жир..
Комплексный Обед №2
Комплексный Обед №2
Состав:Салат Жозефина 120 грСуп Рассольник с фрикадельками и сметаной 250/30/30 грКотлета Рыбный ден..
Десерт "Клубника на Снегу"
Десерт "Клубника на Снегу"
СоставБисквит основной, мусс из белого шоколада, сливки, желатин, клубника с/м, сахарПищевая ценност..