+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Фруктовый сад.1кг/шт

Торт Фруктовый сад.1кг/шт

Состав:

Бисквит основной, кокос стружка, апельсины, виноград,

вики, персики, ананас, смородина, клубника, голубика

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта: 

Б - 3 г

Ж - 8 г

У - 46 г

Калорийность -Ккал 257

1674 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Цезарь с курицей  200гр
Салат Цезарь с курицей 200гр
СоставГрудки куриные , лист салата, помидоры , майонез,сыр голландский, сухарики пшеничные, Зелень с..
Готовое меню к праздничному столу  3     (цена указана на персону)
Готовое меню к праздничному столу 3 (цена указана на персону)
Состав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говяжий отварной,"Казылык"..
Сельдь филе с оливками
Сельдь филе с оливками
СоставФиле селедки, оливкиПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  13 гЖиры  -  &n..
Набор закусочных тарталеток
Набор закусочных тарталеток
Состав:1. тарталетка из сдобно- пресного теста - суфле с сыром креметта и пармезаном, вяленный гусь&..
Картофель запеченный с грибами, кг
Картофель запеченный с грибами, кг
СоставКартофель, грибы шампиньоны, лук репчатый,масло подсолнечное, соль, зелень свежаяПищевая ценно..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..