+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сметана 20% Пышка 180гр

Сметана 20% Пышка 180гр

Состав

Нормализованные сливки, закваска

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -   2,8 г

ж  -  20 г

У  -  3,2 г

Энергетическая ценность  -  2003 Ккал

161 р.
В корзину
0
180 г

Мы рекомендуем

Комплексный Обед №1
Комплексный Обед №1
Состав:Салат Витаминный 120 грСуп Тукмач с курицей 250/30  грКотлета куриная диетическая с масл..
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек
СоставФиле куриное, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь,соль, перец молотый, приправы, че..
Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)
Яблоки зеленые ( цена указана за 1 кг, вес может быть в большую/ меньшую сторону)
Состав:Яблоки свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта:Б -  0,4 гЖ -  0,4 г У - 9&n..
Блинчики с ветчиной/сыр ПФ кг
Блинчики с ветчиной/сыр ПФ кг
Состав:Мука, яйцо, сахар, молоко, соль, фарш из сыра и ветчины,масло сливочноеПищевая ценность ( в 1..
Аджика 200гр
Аджика 200гр
СоставПомидоры свежие, перец болгарский, масло подсолнечное, яблоки,морковь, сахар, соль, уксус, чес..
Пирог с сайрой  рисом кг
Пирог с сайрой рисом кг
Состав:Тесто сдобное дрожжевое, Фарш сайра консер. с рисом, Масло подсол., МукаКалорийность: белки 1..