+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты Пышка п/ф кг

Котлеты Пышка п/ф кг

Состав

Свинина, говядина, сухари, сливки, яйцо, лук, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  - 12 г

Жиры - 21 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность  -244 Ккал 

862 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Плов со свининой кг.
Плов со свининой кг.
Состав:Мясо свинины, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, перец молотый, приправы, ..
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс, крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основн..
Готовое меню к праздничному столу  3     (цена указана на персону)
Готовое меню к праздничному столу 3 (цена указана на персону)
Состав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говяжий отварной,"Казылык"..
Курник курица/картофель п/ф.кг
Курник курица/картофель п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, курица, картофельКалорийность: белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251..
Пастила из смородины 140гр
Пастила из смородины 140гр
Состав:Ягода черная смородина с/м, сахар-песок.Содержание в 100гр продукта: белки-1,47г, жиры- 2,15г..
Торт Эскимо 1кг/шт
Торт Эскимо 1кг/шт
Состав:бисквит(яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао), крем(масл..