+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Террин из индейки с фисташками и  вяленой клюквой

Террин из индейки с фисташками и вяленой клюквой

Цена за 100 гр. Заказ от 300 гр. Заказ делается за 12 часов. Вес готового изделия уточняйте у оператора.

Состав:

филе индейки, печень куриная, соль, специи,

фисташки, клюква вяленая, бекон, зелень

Пищевая ценность в 100гр:

белки 23, жиры 16, углеводы 3

Ккал252/Кдж1058

184 р.
В корзину
0
100 г

Мы рекомендуем

Люля-кебаб из курицы 1/100 гр
Люля-кебаб из курицы 1/100 гр
СоставФиле куриное, сало, лук, уксус, сливки, яйцо, приправы, зелень, лимонПищевая ценность ( в 100 ..
Гречка отварная  с индейкой
Гречка отварная с индейкой
Состав:Гречка отварная, черри свежие, индейка запеченая, микрозелень, груша запеченнаяПищевая ценнос..
Картофельное пюре
Картофельное пюре
СоставКартофель, соль, молоко, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   - ..
Торт Твикс песочный 850г
Торт Твикс песочный 850г
Состав:Песочный корж, масло сливочное, сливки, желатин, шоколад Ариба, молоко, вафельные трубочки...
Баклажаны свежие кг.
Баклажаны свежие кг.
Состав:Баклажаны свежиеПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 1,2 гЖ - 0,1 гУ - 5 гКалорийно..
Куриные окорочка п/ф кг
Куриные окорочка п/ф кг
СоставКуриные окорочкаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  22 гЖиры  -  11 гУг..