+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Синнабон с апельсином  кг

Синнабон с апельсином кг

Цена указана за 1 кг. Средний вес изделия 600 грамм

Состав:

Мука пшеничная в/с, крахмал картофельный, масло сливочное, молоко, сахар, соль, яйцо куриное, дрожжи, крем патисьер, цукаты, вода, фреш апельсина, сахарная пудра, апельсины


781 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Маффины Праздничные 2 шт
Маффины Праздничные 2 шт
Состав:Смесь безглютеновая , масло растительное, яйцо ,вода, сливки растительные, стабилизатор йогур..
Каша молочная  Овсяная  с маслом 200/15
Каша молочная Овсяная с маслом 200/15
Составкрупа овсяная, молоко коровье, масло сливочное , джем смородиновыйПищевая ценность ( в 100 гр ..
Гусь фаршированный яблоками и черносливом  кг
Гусь фаршированный яблоками и черносливом кг
СоставГусь, яблоки, чернослив, мед, горчица, масло подсолнечное,зелень свежая, киви, виноград, лимон..
Фарш говяжий п/ф
Фарш говяжий п/ф
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  10 гУглев..
Сырники Классические  п/ф 450гр
Сырники Классические п/ф 450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности, мука пшеничная в/с, сах..
Перепела жаренные кг
Перепела жаренные кг
Состав:Перепела, маринад для птицы, масло подсолнечноеКалорийность: белки 27, жиры 14, углеводы 5, К..