+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Пицца Тонкая мясо кг

Пицца Тонкая мясо кг

Цена указана за 1 кг , вес готового изделия будет известен после приготовления блюда , в среднем 25 -35 см.

Состав:

тесто(кефир,вода,мука пш,соль,яйцо кур,сахар,дрожжи,масло подсолн,молоко,маргарин), сыр голландский, соус(майонез, чеснок, зелень,яйцо кур),томатная паста, фарш(говядина,свинина, соль, перец ч/м)

Пищевая ценность 100гр:

белки 12, жиры 21, углеводы 23, Ккал 330/Кдж 1386

945 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Печень жареная с луком 1/100 гр
Печень жареная с луком 1/100 гр
СоставПечень говяжья, лук репчатый, перец молотый, масло подсолнечное, зелень свежая, сольПищевая це..
Печенье Брауни 350гр
Печенье Брауни 350гр
Состав: Смесь Нью- Йорк шоколадный , мука , сахар , масло растительное , яйцо , глазурь,сахарна..
Сок Апельсиновый свежевыжат 250г
Сок Апельсиновый свежевыжат 250г
Состав апельсины свежиеПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 1,2 гЖ - 0,3 гУ - 7,8 гЭнергетическая ц..
Тесто дрож для жарки п/ф.кг
Тесто дрож для жарки п/ф.кг
Состав Мука в/с ,масло сливочное , молоко пастеризованное ,сметана , сахар , яйцо куриное ,соль..
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
СоставМолоко питьевое пастеризованное с  массовой долей жира 3,2 %Пищевая ценность ( в 100 гр )..
Чак-чак Заказной украшенный кг/ заказ принимается за 12 часов
Чак-чак Заказной украшенный кг/ заказ принимается за 12 часов
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..