+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Купеческий яблоко/вишня

Пирог Купеческий яблоко/вишня

Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

тесто  слоеное, начинка яблоко , вишня 

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность: белки 7, жиры 24 углеводы 34, Ккал379/Кдж1592

907 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Шампиньоны гриль п/ф
Шампиньоны гриль п/ф
Состав: Шампиньоны свежие , маринад , специи, соусСодержание в 100 г продукта:Белки - 9 гЖиры -..
Мясо по-франц(гов). 250гр
Мясо по-франц(гов). 250гр
СоставГовядина, картофель, лук, масло сливочное,майонез, сыр, перец молотый, зелень, масло подсолнеч..
Курник ржаной  курица/картофель кг
Курник ржаной курица/картофель кг
Состав:курица, картофель, лук, мука ржаная, яйцоКалорийность: белки 9, жиры 17, углеводы 25, Ккал 28..
Пицца бекон/ветчина 400гр
Пицца бекон/ветчина 400гр
Состав:тесто(мука пш, дрожжи, сахар, соль, вода, масло подсолн ), начинка( соус томат, сыр моцарелла..
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..
Ножка куриная  Французская
Ножка куриная Французская
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами, масло подсолнечноеПищевая ценнос..