+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр

Хлеб Тартин Цельнозерновой 400гр

Состав:

мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельно зерновая,

вода, соль, закваска пшеничная

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта :

Б - 6 г

Ж - 1 г

У - 38 г

Калорийность - Ккал 192

99 р.
В корзину
0
400 г

Мы рекомендуем

Салат Зимний с мясом с маринованным огурцом
Салат Зимний с мясом с маринованным огурцом
СоставМясо говядины, морковь, зеленый горошек, маринованные огурцы , картофель , лук зеленый, майоне..
Пирожок слоеный с свежей капустой 6шт
Пирожок слоеный с свежей капустой 6шт
СоставТесто сдобно-пресное ,начинка: капустаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -&nb..
Сметана 20% Пышка 180гр
Сметана 20% Пышка 180гр
СоставНормализованные сливки, закваскаПищевая ценность ( в 100 гр )Б  -   2,8 гж ..
Картофель запеченный с грибами, кг
Картофель запеченный с грибами, кг
СоставКартофель, грибы шампиньоны, лук репчатый,масло подсолнечное, соль, зелень свежаяПищевая ценно..
Торт Медовый со сметанным  кремом  кг
Торт Медовый со сметанным кремом кг
Состав:Мука пшеничная в/с, масло сливочное, сметана 20%, саха-песок, мёд,маргарин, яйца куриные, сах..
Суп Щи Боярские с мясом
Суп Щи Боярские с мясом
Состав:Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, морковь,лук репчатый,помидоры свежие, масло подсолнеч..