+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Звездопад 1кг/шт

Торт Звездопад 1кг/шт

Состав 

Бисквит с шоколадом, арахис, курага, чернослив, крем мусс,

гель нейтральный, крем суфле из сливок, посыпка воздушно-рисовая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  9 г

Жиры  -  13 г

Углеводы  -  23 г

Энергетическая ценность  -  233 Ккал 

1352 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Яйцо перепелиное 18шт
Яйцо перепелиное 18шт
Состав: яйцо перепелиное Калорийность: 158 ккал, белки -13,1 г, Жиры - 11,4  г Углево..
Торт Генеральский бисквит 850г/шт
Торт Генеральский бисквит 850г/шт
СоставБисквит с изюмом, бисквит с маком, бисквит с шоколадом и орехами,сгущенка вареная, орех грецки..
Набор орешков Ромашка в менажнице
Набор орешков Ромашка в менажнице
Состав:кешью , фундук ,фисташки ,грецкий орех ,миндаль , бразильский орех ,Пищевая ценность на 100 г..
С-т Моцарелла с помидорами 160гр
С-т Моцарелла с помидорами 160гр
Состав:Сыр моцарелла , листья салата ,помидоры ,уксус бальзамический , масло подсол , петрушка..
Аджика 200гр
Аджика 200гр
СоставПомидоры свежие, перец болгарский, масло подсолнечное, яблоки,морковь, сахар, соль, уксус, чес..
Котлеты куриные Диетические 1/120 гр
Котлеты куриные Диетические 1/120 гр
СоставКуриное филе, масло сливочное, сливки, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки&nbs..