+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Голубцы говядина /рис 2 шт

Голубцы говядина /рис 2 шт

Состав

Капуста, говядина, рис, лук, морковь,

соль, перец, масло подсолнечное

Пищевая ценность (в 100 гр)
Белки   -  9 г

Жиры   -   10 г

Углеводы  -  10 г

Энергетическая ценность  -  161 Ккал 

317 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо говядиной, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,пере..
Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг
Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг
СоставМясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочныеПищевая ценность ( в 10..
Творог Пышка 5% 150г
Творог Пышка 5% 150г
Состав:молоко пастеризованное, закваскаСодержание в 100г продукта:белки-16г, жиры-5г, углеводы-3г, э..
Антрекот п/ф кг
Антрекот п/ф кг
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  23 гЖиры  -  7 г..
Пирог к Торжеству смородина / брусника кг
Пирог к Торжеству смородина / брусника кг
Состав:Тесто купеческое, начинка смородина, начинка брусника...
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Котлета куриная с брокколи и перьями из твердых сортов
Состав:котлета(филе куриное, брокколи, соль, специи), макарон. изд. тв. сортов, масло подсолн, зелен..