+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение
Канапе с бужениной 240гр/6шт

Канапе с бужениной 240гр/6шт

в упаковке 6 шт

Состав

Булочка молочная, соус хрен со сливками, лист салата,

буженина копченая, маслины, зелень свежая, огурцы маринованные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  4 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  -  16 г

Энергетическая ценность  -  162  Ккал 

429 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..
Гусь маринованный  в рукаве для запек п/ф кг
Гусь маринованный в рукаве для запек п/ф кг
СоставГусь, аджика, перец молотый, соль, горчица эксклюзивПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -..
Салат  Зимний ( с  колбасой , со свежим  огурцом)  кг
Салат Зимний ( с колбасой , со свежим огурцом) кг
СоставКолбаса вареная , морковь, зеленый горошек,свежие огурцы , картофель , лук зеленый, майонезПищ..
Рыба Окунь  б/г потрошенный пф кг
Рыба Окунь б/г потрошенный пф кг
СоставРыба ОкуньПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 гЖиры  -  1 гУглеводы&..
Чак-чак Заказной украшенный кг/ заказ принимается за 12 часов
Чак-чак Заказной украшенный кг/ заказ принимается за 12 часов
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, гусь, конина,картофель, лук, п..