+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг

Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг

Состав

Мука в\с , сахар, соль пищевая ,кефир , молоко пастеризованное ,

масло сливочное , дрожжи ,масло подсолнечное , яйцо куриное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 8 г

Ж -  7 г

У -  46 г

Энергетическая ценность  -  268 Ккал


172 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Манты говяд/карт. п/ф.650гр
Манты говяд/карт. п/ф.650гр
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец чер..
С-т Цезарь с курицей  250гр
С-т Цезарь с курицей 250гр
СоставГрудки куриные , лист салата, помидоры , майонез,сыр голландский, сухарики пшеничные, Зелень с..
Дучмаки творог 4шт/240гр
Дучмаки творог 4шт/240гр
Состав:Мука, Сметана, Масло сливочное, Яйцо, Фарш творожный , Масло подсол., Яйцо, Масло сливочноеПи..
Куры высшей категории пф
Куры высшей категории пф
СоставКуры 1категории Чувашская РеспубликаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 г Жиры..
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..
Соус Грибиш 200гр
Соус Грибиш 200гр
Состав:Майонез, Яйцо, Горчица  эксклюзив, Огурцы маринованные , Приправы, Зелень свежая, Чеснок..