+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пицца Тонкая с колбасой кг

Пицца Тонкая с колбасой кг

Цена указана за 1 кг , вес готового изделия будет известен после приготовления блюда , в среднем 25-35 см.

Состав:

тесто(кефир, вода, мука пш,соль, яйцо кур, сахар, дрожжи, масло подсолн, молоко, маргарин), сыр голландский,

соус(майонез, чеснок, зелень, яйцо кур),томатная паста, колбаса п/к

Пищевая ценность в 100гр:

белки 12, жиры 28, углеводы 22, Ккал 382/Кдж1604

927 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт Киевский 700г
Торт Киевский 700г
Состав:Безе, арахис, масло сливочное, крем каравелла, коньяк, какао..
Торт Творожный с клубникой 1кг/шт
Торт Творожный с клубникой 1кг/шт
Состав:Бисквит основной, клубника, сахар, желатин, творог, ванилин, лимоны, яйцо куриное, посыпка шо..
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг
Состав:Мука пшеничная, говядина, свинина, курица, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло по..
Пельмени конина/курица п/ф 800гр
Пельмени конина/курица п/ф 800гр
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо куриное , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец черн..
Курник ржаной  курица/картофель кг
Курник ржаной курица/картофель кг
Состав:курица, картофель, лук, мука ржаная, яйцоКалорийность: белки 9, жиры 17, углеводы 25, Ккал 28..