+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг

Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг

Состав

Мясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность -  148 Ккал 

977 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(творог,сахар,яйцо кур,сме..
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Состав:Мука ржаная обдирная  , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин ..
Сет Ассорти тарталеток
Сет Ассорти тарталеток
Состав:Валован с салатом "Луиза" (мясо говядины, чернослив, лук, грибы шампиньоны,лук зеленый, ..
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Фарш смешанный  п/ф кг
Фарш смешанный п/ф кг
СоставМясо говядины, мясо свининыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  16 гЖиры  -&n..
Мясо Аппетитное (говядина)
Мясо Аппетитное (говядина)
СоставМясо говядины, помидоры свежие, сырная смесь, чеснок, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Б..