+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Три молока. Ваниль 1кг/шт

Торт Три молока. Ваниль 1кг/шт

Состав:

молоко, сливки животные, молоко сгущённое, мука пшеничная в/с, сахар, яйца куриные, посыпка шоколадная белая, кремфилл ванильный, масло сливочное, желатин, пудра сахарная, разрыхлитель линденер, соль

1525 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сет Овощи в стаканчике с соусом
Сет Овощи в стаканчике с соусом
Состав:24 штОгурцы, помидоры, сельдерей, редис, перец болгарский, зелень..
Круассан с семгой 160г/шт
Круассан с семгой 160г/шт
Состав:Мука пшеничная в/с, соль, сахар-песок, мед,дрожжи, масло сливочное,вода,  зелень, сыр тв..
Сельдь по-русски с картофелем 150гр
Сельдь по-русски с картофелем 150гр
СоставСельдь филе, лук репчатый, картофель, зелень свежая, масло подсолнечное, уксусПищевая ценность..
Рыба Сибас с/гол,очищ п/ф.кг
Рыба Сибас с/гол,очищ п/ф.кг
СоставРыба сибасПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  3 гУглеводы&..
Биточки Диетические  паров смешанные  п/ф кг
Биточки Диетические паров смешанные п/ф кг
СоставМясо говядины, свинины , лук репчатый, соль, перец молотый, яйцоПищевая ценность ( в 100 гр )Б..
Пирог к Торжеству курица/картофель кг
Пирог к Торжеству курица/картофель кг
Состав: Тесто купеческое, курица, картофель, лук репчатый, яйцо, масло растительное, соль, спец..