+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг

Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг

Состав

Свинина на кости п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 13 г

Жиры  -   36 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность -  376  Ккал 

735 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат Зеленый кг
Салат Зеленый кг
Состав:Редис, огурцы свежие, помидоры ,лист салата, лук зеленый,соус соевый ,масло подсолнечное, лим..
Пирог Осетинский  Фыджин с вишней/грецкий орех .кг
Пирог Осетинский Фыджин с вишней/грецкий орех .кг
Состав:вишня, мука, мука кукурузная, сахар, ядро ореха грецкого, тесто пресноеСодержание в 100 г про..
Пирог Греческий с мясом
Пирог Греческий с мясом
СоставТесто слоеное пресное, масло подсолнечное, фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр ..
Каша молочная Пшенная с маслом 200/15
Каша молочная Пшенная с маслом 200/15
Составкрупа пшеная, молоко, вода, соль, сахар, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр ) продукта..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..
Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг
Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг
СоставМясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочныеПищевая ценность ( в 10..