+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Десерт творож Брусника 140г

Десерт творож Брусника 140г

Состав 

Брусника с/м, сливки растительные,

творог, сахарная пудра, желатин

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  7 г

Жиры  -  9 г

Углеводы  -  45 

Энергетическая ценность  -  281 Ккал 

191 р.
В корзину
0
140 г

Мы рекомендуем

Печенье Талер подсолнечный 300гр
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Состав:сухая карамель, семена подсолнечника , арахис Содержание в 100 г продукта:Б - 25 гЖ - 31..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Морепродукты в кисло-сладком соусе, 200г
Состав:Кальмар отварной, креветки отварные, осьминог отварной,соус ореховый , соевый соус, масло рас..
Рагу куриное с овощами пф кг
Рагу куриное с овощами пф кг
Состав:Кабачки, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, перец молотый, припра..
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла
Состав:листья рукколы, вишня, миндаль, сыр страчетелла, корень имбиря, крем бальзамикКалорийность: б..
Рыба Горбуша филе п/ф.кг
Рыба Горбуша филе п/ф.кг
Состав: Рыба горбуша Филе без костейПищевая ценность ( в 100 гр )Калорийность: белки 21, жиры 7, угл..