+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж

Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж

Состав

Масло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,

мед ,масло топленое , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -- 4,9 г

Ж -  31,4 г

У  - 40,4 г

Энергетическая ценность  -  586 Ккал

539 р.
В корзину
0
350 г

Мы рекомендуем

Холодец Домашний 400гр
Холодец Домашний 400гр
Состав: Мясо свинины, мясо говядины, путовый говяжий сустав, бульон (соль, чеснок свежий, лавро..
Торт Королевский песочный кг
Торт Королевский песочный кг
Состав Песочный корж сливки, крем заварной,сироп, яблоки, сахар, вишня, корица, гляссажПищевая ..
Манты курица/картофель п/ф
Манты курица/картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо филе куриное ,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец..
Сок Яблочный свежевыжат 250г
Сок Яблочный свежевыжат 250г
СоставЯблоки свежие.Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - 0,4 гЖ - 0,2 г У - 10,6 гЭнергетическая ц..
Пирог Осетинский капуста/грибы кг
Пирог Осетинский капуста/грибы кг
Состав:мука, молоко, капуста, грибы,кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, сольСодержани..
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,дрожжи пресс., картоф..