+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Киш с горбушей и брокколи кг

Киш с горбушей и брокколи кг

Состав:

Тесто сдобно-песочное, горбуша, капуста брокколи, сыр моцарелла

Содержание в 100г продукта:

Калорийность: белки 11, жиры 23, углеводы 19, Ккал 317

1322 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Печенье Кокосовое 170гр
Печенье Кокосовое 170гр
Состав:сахар, яйцо куриное , кокосовая стружка , мука пшеничная в/ с , маргаринСодержание в 100 г пр..
Голубцы с курицей, рисом, кг
Голубцы с курицей, рисом, кг
Состав:Фарш  куриный с рисом, Масло подсол., Морковь, Лук репчатыйКалорийность: белки 12, жиры ..
Солянка мясная сборная
Солянка мясная сборная
СоставМясо говядины, лук репчатый, томатная паста,огурцы маринованные, маслины, лимон, зелень свежая..
Вареники картофель/грибы п/ф 800г
Вареники картофель/грибы п/ф 800г
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, картофель , грибы, масло сливочноеПищевая ценность (в 100 гр) ..
Плов в национальной тарелке  из говядины на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из говядины на компанию 10 человек
СоставМясо говядины, рис, масло подсолнечное, лук репчатый,морковь, соль, перец молотый, приправы, б..
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Состав:язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозеленьПищевая ценность в 1..