+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Блинный рулетик семга/масло 6 шт

Блинный рулетик семга/масло 6 шт

в упаковке 6 шт 

Состав

Блинчики тонкие, семга малосоленая, масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  19 г

Жиры   -  14 г

Углеводы  -  14 г

Энергетическая ценность  -  249  Ккал 


643 р.
В корзину
0
180 г

Мы рекомендуем

Креветки в кисло-сладком соусе,кг
Креветки в кисло-сладком соусе,кг
Состав:Креветки, лимон, соус чили, масло растительное, зелень..
Блинчики с мясом ПФ кг
Блинчики с мясом ПФ кг
Состав:Тесто блинное, фарш говядина, свинина,лук , масло сливочноеПищевая ценность ( в 100г ) продук..
Вареники творог/адыгейский сыр  п/ф 500г
Вареники творог/адыгейский сыр п/ф 500г
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, творог , адыгейский сыр, масло сливочноеПищевая ценность (в 10..
Пельмени отварные домашние
Пельмени отварные домашние
СоставМука в/с, мясо говядины, мясо свинины,лук свежий репчатый,соль поваренная пищевая,перец черный..
Пельмени говядина/конина/баранина  п/ф 500г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 500г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Холодный чай с облепихой 500мл
Холодный чай с облепихой 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, чай чёрный, облепиха с/м, специя тимьян, сахар-песок.Содержание в 10..