+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!

Котлеты

Состав

Мясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность -  148 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг
Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг

Состав

Мясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность -  148 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

1034 р.
1 кг

Состав

Говядина, курица, свинина, Сухари панировочные, Молоко, Лук репчатый, Соль, Перец молотый, Яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  16 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  -  6 г

Энергетическая ценность  -  137 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

Котлеты по-Домашнему п/ф кг
Котлеты по-Домашнему п/ф кг

Состав

Говядина, курица, свинина, Сухари панировочные, Молоко, Лук репчатый, Соль, Перец молотый, Яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  16 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  -  6 г

Энергетическая ценность  -  137 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

1241 р.
1 кг

Состав

Свинина, мясо говядины, капуста белокочанная, рис,

лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец молотый, яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  7 г

Жиры  - 13 г

Углеводы  - 9 г

Энергетическая ценность  -  173 Ккал 

Способы приготовления:

Выложить изделия на раскалённую сковороду обжарить, залить бульоном или водой, тушить на медленном огне 30 минут, сверху залить томатным соусом.

Голубцы Ленивые п/ф.кг
Голубцы Ленивые п/ф.кг

Состав

Свинина, мясо говядины, капуста белокочанная, рис,

лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец молотый, яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  7 г

Жиры  - 13 г

Углеводы  - 9 г

Энергетическая ценность  -  173 Ккал 

Способы приготовления:

Выложить изделия на раскалённую сковороду обжарить, залить бульоном или водой, тушить на медленном огне 30 минут, сверху залить томатным соусом.

1068 р.
1 кг

Состав

Мясо говядины, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  11 г

Жиры  -  8 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  - 151  Ккал

Способы приготовления:

Выложить изделия на раскалённую сковороду обжарить, залить бульоном или водой, тушить на медленном огне 30 минут, сверху залить томатным соусом.

Ежики мясо/рис п/ф кг
Ежики мясо/рис п/ф кг

Состав

Мясо говядины, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  11 г

Жиры  -  8 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  - 151  Ккал

Способы приготовления:

Выложить изделия на раскалённую сковороду обжарить, залить бульоном или водой, тушить на медленном огне 30 минут, сверху залить томатным соусом.

1068 р.
1 кг

Состав

Свинина, говядина, сухари, сливки, яйцо, лук, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  - 12 г

Жиры - 21 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность  -244 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

Котлеты Пышка п/ф кг
Котлеты Пышка п/ф кг

Состав

Свинина, говядина, сухари, сливки, яйцо, лук, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  - 12 г

Жиры - 21 г

Углеводы  - 4 г

Энергетическая ценность  -244 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

1528 р.
1 кг

Состав

Мясо говядины, свинины , лук репчатый, соль, перец молотый, яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  13 г

Жиры  -  22 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  251 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

Биточки Диетические  паров смешанные  п/ф кг
Биточки Диетические паров смешанные п/ф кг

Состав

Мясо говядины, свинины , лук репчатый, соль, перец молотый, яйцо

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  13 г

Жиры  -  22 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  251 Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

1172 р.
1 кг

Состав

Говядина, свинина, филе куриное,

лук, молоко, яйцо куриное, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  13 г

Жиры  - 11 г

Углеводы  -  8 г

Энергетическая ценность -  183  Ккал 

Способы приготовления:

Можно использовать как мясной п/ф к супу, также можно приготовить гуляш из фрикаделек по туши в соусе.

Фрикадельки мясные п/ф кг
Фрикадельки мясные п/ф кг

Состав

Говядина, свинина, филе куриное,

лук, молоко, яйцо куриное, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  13 г

Жиры  - 11 г

Углеводы  -  8 г

Энергетическая ценность -  183  Ккал 

Способы приготовления:

Можно использовать как мясной п/ф к супу, также можно приготовить гуляш из фрикаделек по туши в соусе.

1057 р.
1 кг

Состав

Индейка, молоко, сухари, яйцо куриное, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  14 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  - 3 г

Энергетическая ценность  -  119 Ккал

Способы приготовления:

Можно использовать как мясной п/ф к супу, также можно приготовить гуляш из фрикаделек по туши в соусе.

Фрикадельки индейка п/ф кг
Фрикадельки индейка п/ф кг

Состав

Индейка, молоко, сухари, яйцо куриное, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  14 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  - 3 г

Энергетическая ценность  -  119 Ккал

Способы приготовления:

Можно использовать как мясной п/ф к супу, также можно приготовить гуляш из фрикаделек по туши в соусе.

1114 р.
1 кг

Состав

Индейка, масло сливочное, сливки растительное, яйцо, сухари панировочные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  15 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  3 г

Энергетическая ценность  - 192  Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

Котлеты Луна индейка п/ф кг
Котлеты Луна индейка п/ф кг

Состав

Индейка, масло сливочное, сливки растительное, яйцо, сухари панировочные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  15 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  3 г

Энергетическая ценность  - 192  Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

1011 р.
1 кг

Состав

Куриное филе, масло сливочное, яйцо куриное,

сливки, сухари, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры  -  15 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность  - 199  Ккал 

Способы приготовления:

Можно использовать как мясной п/ф к супу, также можно приготовить гуляш из фрикаделек по туши в соусе.

Фрикадельки куриные п/ф.кг
Фрикадельки куриные п/ф.кг

Состав

Куриное филе, масло сливочное, яйцо куриное,

сливки, сухари, соль, перец

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  10 г

Жиры  -  15 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность  - 199  Ккал 

Способы приготовления:

Можно использовать как мясной п/ф к супу, также можно приготовить гуляш из фрикаделек по туши в соусе.

1019 р.
1 кг

Состав

Фарш куриный, творог, морковь отварная, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  15 г

Жиры  - 12 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность  -  170  Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

Биточки Куриные с творогом и морковью  п/ф кг
Биточки Куриные с творогом и морковью п/ф кг

Состав

Фарш куриный, творог, морковь отварная, специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  15 г

Жиры  - 12 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность  -  170  Ккал 

Способы приготовления:

1-й способ: Дать изделию отстояться при комнатной температуре 15-20 минут, обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

До вести до полной готовности под крышкой на медленном огне, переворачивая с двух сторон.

2-й способ: выложить изделия на противень, поставить в духовку 160°С 30 минут до готовности.

861 р.
1 кг