+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!

Тесто/Лапша

Состав:

Мука, Молоко, Пиво, Яйцо, Маргарин, Дрожжи, Сахар, Соль

Калорийность:

белки 8, жиры 19, углеводы 42, Ккал 362

Способы приготовления:

Выложить из упаковки, дать тесту настояться при комнатной температуре 25 минут, раскатываем тесто, размещаем начинку, выпекаем изделия 20-25 минут при 160°С в зависимости от начинки.

Тесто Купеческое п/ф.кг
Тесто Купеческое п/ф.кг

Состав:

Мука, Молоко, Пиво, Яйцо, Маргарин, Дрожжи, Сахар, Соль

Калорийность:

белки 8, жиры 19, углеводы 42, Ккал 362

Способы приготовления:

Выложить из упаковки, дать тесту настояться при комнатной температуре 25 минут, раскатываем тесто, размещаем начинку, выпекаем изделия 20-25 минут при 160°С в зависимости от начинки.

252 р.
1 кг

Состав

Мука в/с , маргарин , яйцо куриное ,уксус , соль пищевая , лимонная заправка

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -  6 г

Ж - 19 г

У - 40 г

Энергетическая ценность -  348 Ккал

Способы приготовления:

Выложить из упаковки, дать тесту настояться при комнатной температуре 25 минут, раскатываем тесто, размещаем начинку, выпекаем изделия 20-25 минут при 160°С в зависимости от начинки.

Тесто слоено-пресное п/ф кг
Тесто слоено-пресное п/ф кг

Состав

Мука в/с , маргарин , яйцо куриное ,уксус , соль пищевая , лимонная заправка

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -  6 г

Ж - 19 г

У - 40 г

Энергетическая ценность -  348 Ккал

Способы приготовления:

Выложить из упаковки, дать тесту настояться при комнатной температуре 25 минут, раскатываем тесто, размещаем начинку, выпекаем изделия 20-25 минут при 160°С в зависимости от начинки.

288 р.
1 кг

Состав

Мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки -11,1    г

Жиры  - 4,2   г

Углеводы   -  48,4   г

Энергетическая ценность - 276 Ккал(1154 кДж)


Бишбармак п/ф
Бишбармак п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки -11,1    г

Жиры  - 4,2   г

Углеводы   -  48,4   г

Энергетическая ценность - 276 Ккал(1154 кДж)


217 р.
200 г

Состав

Мука пшеничная в/с , яйца куриные ,соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  13,73 г

Ж  -  5 г

У  -  58 г

Энергетическая ценность  -  326 Ккал

Лапша домашняя п/ф
Лапша домашняя п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с , яйца куриные ,соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  13,73 г

Ж  -  5 г

У  -  58 г

Энергетическая ценность  -  326 Ккал

122 р.
150 г

Состав

Мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные , соль

Пищевая ценность ( в 100 гр)

Б  -  7,9 г

Ж  -  15,1 г

У  -  58,5 г

Энергетическая ценность  -  393 Ккал



   



   


   

Лапша домашняя широкая п/ф
Лапша домашняя широкая п/ф

Состав

Мука пшеничная высшего сорта, яйца куриные , соль

Пищевая ценность ( в 100 гр)

Б  -  7,9 г

Ж  -  15,1 г

У  -  58,5 г

Энергетическая ценность  -  393 Ккал



   



   


   

122 р.
150 г

Состав

Мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  - 11,1    г

Жиры   -4,2     г

Углеводы   - 48,4    г

Энергетическая ценность -276    Ккал(1154 кДж)

Салма п/ф
Салма п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  - 11,1    г

Жиры   -4,2     г

Углеводы   - 48,4    г

Энергетическая ценность -276    Ккал(1154 кДж)

217 р.
200 г

Состав

Мука в/с ,молоко пастеризованное , соль пищевая

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  9 г

Ж - 2 г

У  - 54 г

Энергетическая ценность  -  269 Ккал 

Способы приготовления:

Выложить тесто из упаковки, подержать при комнатной температуре 30 минут. Разделить на шарики и раскатать тесто. Выложить начинку. Жарить во фритюре до готовности.

Тесто для чебурек п/ф.кг
Тесто для чебурек п/ф.кг

Состав

Мука в/с ,молоко пастеризованное , соль пищевая

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  9 г

Ж - 2 г

У  - 54 г

Энергетическая ценность  -  269 Ккал 

Способы приготовления:

Выложить тесто из упаковки, подержать при комнатной температуре 30 минут. Разделить на шарики и раскатать тесто. Выложить начинку. Жарить во фритюре до готовности.

206 р.
1 кг

Состав 

Мука в/с ,масло сливочное , молоко пастеризованное ,

сметана , сахар , яйцо куриное ,соль пищевая ,дрожжи , масло подсолнечное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -  9 г

Ж  -  5 г

У -- 47

Энергетическая ценность  -  260 Ккал

Способы приготовления:

Выложить из упаковки, дать тесту настояться при комнатной температуре 25 минут, делим тесто на шарики, раскатываем тесто, укладываем начинку. Далее жарим или выпекаем.


Тесто дрож для жарки п/ф.кг
Тесто дрож для жарки п/ф.кг

Состав 

Мука в/с ,масло сливочное , молоко пастеризованное ,

сметана , сахар , яйцо куриное ,соль пищевая ,дрожжи , масло подсолнечное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -  9 г

Ж  -  5 г

У -- 47

Энергетическая ценность  -  260 Ккал

Способы приготовления:

Выложить из упаковки, дать тесту настояться при комнатной температуре 25 минут, делим тесто на шарики, раскатываем тесто, укладываем начинку. Далее жарим или выпекаем.


217 р.
1 кг

Состав

Мука в/с , сахар ,маргарин, яйцо куриное , соль пищевая 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 7

Ж -  25

У -  52

Энергетическая ценность  -  455 Ккал

Способы приготовления:

Выложить из упаковки, подержать при комнатной температуре 25 минут, подсыпать мукой и раскатывать, выпекаем песочные изделия 150-160°С 25-30 минут.

Тесто песочное п/ф.кг
Тесто песочное п/ф.кг

Состав

Мука в/с , сахар ,маргарин, яйцо куриное , соль пищевая 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 7

Ж -  25

У -  52

Энергетическая ценность  -  455 Ккал

Способы приготовления:

Выложить из упаковки, подержать при комнатной температуре 25 минут, подсыпать мукой и раскатывать, выпекаем песочные изделия 150-160°С 25-30 минут.

332 р.
1 кг

Состав

Мука в\с , сахар, соль пищевая ,кефир , молоко пастеризованное ,

масло сливочное , дрожжи ,масло подсолнечное , яйцо куриное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 8 г

Ж -  7 г

У -  46 г

Энергетическая ценность  -  268 Ккал

Способы приготовления:

Выложить из упаковки, дать тесту настояться при комнатной температуре 25 минут, делим тесто на шарики, раскатываем тесто, укладываем начинку. Далее выпекаем.

Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг

Состав

Мука в\с , сахар, соль пищевая ,кефир , молоко пастеризованное ,

масло сливочное , дрожжи ,масло подсолнечное , яйцо куриное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 8 г

Ж -  7 г

У -  46 г

Энергетическая ценность  -  268 Ккал

Способы приготовления:

Выложить из упаковки, дать тесту настояться при комнатной температуре 25 минут, делим тесто на шарики, раскатываем тесто, укладываем начинку. Далее выпекаем.

229 р.
1 кг

Состав

Мука в/с , сметана ,масло сливочное . яйцо куриное , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 8  г

Ж - 21 г

У  -  44 г

Энергетическая ценность  -  389 Ккал

Способы приготовления:

Выложить из упаковки подержать при комнатной температуре 25 минут, разделить на шарики, раскатать, выложить начинку, выпекать при 160°С 25-30 минут (в зависимости от начинки).

Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг
Тесто сдоб-пресн (на курники) п/ф кг

Состав

Мука в/с , сметана ,масло сливочное . яйцо куриное , соль поваренная

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б - 8  г

Ж - 21 г

У  -  44 г

Энергетическая ценность  -  389 Ккал

Способы приготовления:

Выложить из упаковки подержать при комнатной температуре 25 минут, разделить на шарики, раскатать, выложить начинку, выпекать при 160°С 25-30 минут (в зависимости от начинки).

309 р.
1 кг