+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!

Мучные п/ф

Состав:

Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лук

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 310

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вес готового изделия 1шт-60гр

Состав:

Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лук

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 310

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

1264 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное на кефире, Фарш говядина, картофель, лук

Калорийность:

белки 10, жиры 19, углеводы 25, Ккал 303

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

Вак-бэлиш Экскл п/ф.кг
Вак-бэлиш Экскл п/ф.кг
Вес готового изделия 1шт- 100гр

Состав:

Тесто сдобно-пресное на кефире, Фарш говядина, картофель, лук

Калорийность:

белки 10, жиры 19, углеводы 25, Ккал 303

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

1142 р.
1 кг

Состав:

Мука, молоко, яйцо, соль, Фарш говядина, свинина, лук

Калорийность:

белки 11, жиры 18, углеводы 24, Ккал 294

Способы приготовления:

Выкладываем на раскалённую сковороду залитой маслом изделия, обжариваем с двух сторон до готовности.

Чебуреки с говядиной и свининой п/ф
Чебуреки с говядиной и свининой п/ф

Состав:

Мука, молоко, яйцо, соль, Фарш говядина, свинина, лук

Калорийность:

белки 11, жиры 18, углеводы 24, Ккал 294

Способы приготовления:

Выкладываем на раскалённую сковороду залитой маслом изделия, обжариваем с двух сторон до готовности.

862 р.
1 кг

Состав: 

Тесто сдобно-пресное, нарезка-говядина, картофель, лук 

Содержание в 100 г продукта:

Б - 9 г

Ж - 22 г

У - 23 г

Калорийность - Ккал 314

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

Уч-почмак Эксклюзив  п/ф.кг
Уч-почмак Эксклюзив п/ф.кг
Вес готового изделия 1шт- 100гр

Состав: 

Тесто сдобно-пресное, нарезка-говядина, картофель, лук 

Содержание в 100 г продукта:

Б - 9 г

Ж - 22 г

У - 23 г

Калорийность - Ккал 314

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

919 р.
1 кг

Состав:

Тесто слоеное пресное, масло подсолнечное, фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр адыгейский, лук зеленый

Калорийность:

белки 12, жиры 24, углеводы 19, Ккал 333

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С  30 минут до готовности.

Пирог Греческий с мясом п/ф
Пирог Греческий с мясом п/ф
Цена указана за 1 кг

Состав:

Тесто слоеное пресное, масло подсолнечное, фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр адыгейский, лук зеленый

Калорийность:

белки 12, жиры 24, углеводы 19, Ккал 333

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С  30 минут до готовности.

961 р.
1 кг

Состав:

Мука, Сметана, Масло сливочное, Яйцо, Соль, Рис, Изюм, Курага, Сахар, Эремчек (красный творог)

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 40, Ккал 355

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

Приятного аппетита! 

Губадия сладкая с эремчеком, п/ф
Губадия сладкая с эремчеком, п/ф
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / 2 кг

Состав:

Мука, Сметана, Масло сливочное, Яйцо, Соль, Рис, Изюм, Курага, Сахар, Эремчек (красный творог)

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 40, Ккал 355

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

Приятного аппетита! 

966 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, фарш говядина , картофель, лук, жир говяжий, масло сливочное, специи

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 308


Замороженные зур-бэлиш – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте зур-бэлишу «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный зур-бэлиш яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности зур-бэлиша! 

Приятного аппетита! 


Зур-бэлиш с говядиной, картофелем в сковороде п/ф кг
Зур-бэлиш с говядиной, картофелем в сковороде п/ф кг
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, фарш говядина , картофель, лук, жир говяжий, масло сливочное, специи

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 308


Замороженные зур-бэлиш – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте зур-бэлишу «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный зур-бэлиш яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности зур-бэлиша! 

Приятного аппетита! 


1295 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, фарш говядина , картофель, лук, жир говяжий, масло сливочное, специи

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 308

Замороженные зур-бэлиш – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте зур-бэлишу «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный зур-бэлиш яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности зур-бэлиша! 

Приятного аппетита! 

Зур-бэлиш с говядиной, картофелем, п/ф
Зур-бэлиш с говядиной, картофелем, п/ф
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, фарш говядина , картофель, лук, жир говяжий, масло сливочное, специи

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 308

Замороженные зур-бэлиш – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте зур-бэлишу «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный зур-бэлиш яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности зур-бэлиша! 

Приятного аппетита! 

881 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелем

Калорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал 354

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 


Курник гусь/картофель п/ф.кг
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелем

Калорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал 354

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 


1237 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, картофель

Калорийность:

белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Курник курица/картофель в сковороде п/ф кг
Курник курица/картофель в сковороде п/ф кг
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, картофель

Калорийность:

белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

1249 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, картофель

Калорийность:

белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Курник курица/картофель п/ф.кг
Курник курица/картофель п/ф.кг
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, картофель

Калорийность:

белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

789 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, капуста свежая

Калорийность:

белки 12, жиры 18, углеводы 25, Ккал 300

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Курник с курицей и капустой, п/ф
Курник с курицей и капустой, п/ф
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, капуста свежая

Калорийность:

белки 12, жиры 18, углеводы 25, Ккал 300

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

662 р.
1 кг

Состав:

Курица, картофель, лук, мука ржаная, яйцо

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Курник с курицей, картофелем  Ржаной, п/ф
Курник с курицей, картофелем Ржаной, п/ф
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / 2 кг

Состав:

Курица, картофель, лук, мука ржаная, яйцо

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

678 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, мясо кролика, картофель

Калорийность:

белки 12, жиры 18, углеводы 25, Ккал 300

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Курник с мясом кролика, картофелем п/ф
Курник с мясом кролика, картофелем п/ф
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, мясо кролика, картофель

Калорийность:

белки 12, жиры 18, углеводы 25, Ккал 300

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

1045 р.
1 кг