+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!

Голубцы

Состав:

Капуста белокочанная, Фарш куриный , Рис, Лук репчатый, Соль, Перец молотый

Калорийность:

белки 12, жиры 4, углеводы 18, Ккал 154

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

Голубцы с курицей, рисом, п/ф
Голубцы с курицей, рисом, п/ф

Состав:

Капуста белокочанная, Фарш куриный , Рис, Лук репчатый, Соль, Перец молотый

Калорийность:

белки 12, жиры 4, углеводы 18, Ккал 154

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

702 р.
1 кг

Состав

Перец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 7 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  -  11 г

Энергетическая ценность -  157 Ккал 


Способы приготовления:

Разморозить изделия при комнатной температуре 15-20минут.

Запекать в духовом шкафу при температуре 160°С 20 минут, также можно потушить в томатном соусе в сковороде.

Перец фаршированный мясом п/ф кг
Перец фаршированный мясом п/ф кг

Состав

Перец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 7 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  -  11 г

Энергетическая ценность -  157 Ккал 


Способы приготовления:

Разморозить изделия при комнатной температуре 15-20минут.

Запекать в духовом шкафу при температуре 160°С 20 минут, также можно потушить в томатном соусе в сковороде.

1483 р.
1 кг

Состав

Капуста белокочанная, мясо говядина, баранина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 9 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  -  7 г

Энергетическая ценность -  165  Ккал 

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

Голубцы Башкирские п/ф кг
Голубцы Башкирские п/ф кг

Состав

Капуста белокочанная, мясо говядина, баранина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 9 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  -  7 г

Энергетическая ценность -  165  Ккал 

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

839 р.
1 кг

Состав

Мясо говядины, свинины, лук, рис, капуста

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 8 г

 Жиры  - 7 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность - 115 Ккал 

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг

Состав

Мясо говядины, свинины, лук, рис, капуста

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 8 г

 Жиры  - 7 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность - 115 Ккал 

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

793 р.
1 кг

Состав

Капуста , говядина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 8 г

Жиры  - 7 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность  -  115 Ккал 

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

Голубцы говядина /рис п/ф кг
Голубцы говядина /рис п/ф кг

Состав

Капуста , говядина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 8 г

Жиры  - 7 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность  -  115 Ккал 

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

822 р.
1 кг