+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!

Полуфабрикаты

Состав

Мясо Говядины (галстук) на кости, п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  23 г

Жиры  - 5 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность  -  127  Ккал 

Мясо Говядины (галстук) кг ПФ
Мясо Говядины (галстук) кг ПФ

Состав

Мясо Говядины (галстук) на кости, п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  23 г

Жиры  - 5 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность  -  127  Ккал 

977 р.
1 кг

Состав

Мясо говядины

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  23 г

Жиры  -  7 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность -  152 Ккал 

Антрекот п/ф кг
Антрекот п/ф кг

Состав

Мясо говядины

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  23 г

Жиры  -  7 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность -  152 Ккал 

1518 р.
1 кг

Состав

Гуляш из говядины п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 25 г

Жиры  - 8 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность - 171 Ккал 

Гуляш из говядины  п/ф кг
Гуляш из говядины п/ф кг

Состав

Гуляш из говядины п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 25 г

Жиры  - 8 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность - 171 Ккал 

1483 р.
1 кг

Состав

Мясо Говядины (край) на кости, п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  23 г

Жиры  - 5 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность  -  127  Ккал 

Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ
Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ

Состав

Мясо Говядины (край) на кости, п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  23 г

Жиры  - 5 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность  -  127  Ккал 

1060 р.
1 кг

Состав

Мясо говядины

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  23 г

Жиры  -  5 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность  -  127  Ккал 

Поджарка из говядины  п/ф кг
Поджарка из говядины п/ф кг

Состав

Мясо говядины

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  23 г

Жиры  -  5 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность  -  127  Ккал 

1483 р.
1 кг

Состав

Мясо говядины

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  18 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность - 162  Ккал 

Фарш говяжий п/ф
Фарш говяжий п/ф

Состав

Мясо говядины

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  18 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность - 162  Ккал 

1012 р.
0 г

Состав 

Язык говяжий

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  16 г

Жиры  -  13 г

Углеводы  -  3 г

Энергетическая ценность - 182  Ккал 

Мясо говядины Язык п/ф кг
Мясо говядины Язык п/ф кг

Состав 

Язык говяжий

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  16 г

Жиры  -  13 г

Углеводы  -  3 г

Энергетическая ценность - 182  Ккал 

1564 р.
1 кг

Состав

Мясо говядины, мясо свинины

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  16 г

Жиры  -  21 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность -  250  Ккал 

Фарш смешанный  п/ф кг
Фарш смешанный п/ф кг

Состав

Мясо говядины, мясо свинины

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  16 г

Жиры  -  21 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность -  250  Ккал 

908 р.
1 кг

Состав:

Шея свиная, зира, барбарис, сумах, , томаты, лук, чеснок, перец красный, перец черный, лук зеленый, экстракт дрожжей, кориандр, вода

Шашлык Грузинский из свинины пф 1кг
Шашлык Грузинский из свинины пф 1кг

Состав:

Шея свиная, зира, барбарис, сумах, , томаты, лук, чеснок, перец красный, перец черный, лук зеленый, экстракт дрожжей, кориандр, вода

1357 р.
1 кг

Состав

Свинина, приправы, лимон, соль

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  14 г

Жиры  -  34 г

Углеводы  -  1 г

Энергетическая ценность  -  364 Ккал 

Шашлык из свинины  (лимон) п/ф кг
Шашлык из свинины (лимон) п/ф кг

Состав

Свинина, приправы, лимон, соль

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  14 г

Жиры  -  34 г

Углеводы  -  1 г

Энергетическая ценность  -  364 Ккал 

1357 р.
0 г

Состав

Свинина на кости п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 13 г

Жиры  -   36 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность -  376  Ккал 

Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг

Состав

Свинина на кости п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 13 г

Жиры  -   36 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность -  376  Ккал 

851 р.
1 кг

Состав

Мясо  свинины

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  19 г

Жиры  -  33 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность - 364  Ккал

Эскалоп п/ф кг
Эскалоп п/ф кг

Состав

Мясо  свинины

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  19 г

Жиры  -  33 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность - 364  Ккал

1070 р.
1 кг

Состав

Мясо свинина ,маринад гранатовый ,соль , специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  12 г

Жиры  -  35 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность  - 363 Ккал 

Шашлык из свинины  ( гранат) п/ф кг
Шашлык из свинины ( гранат) п/ф кг

Состав

Мясо свинина ,маринад гранатовый ,соль , специи

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  12 г

Жиры  -  35 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность  - 363 Ккал 

1357 р.
1 кг

Состав

Мясо свинина маринад, специи, соль

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  15 г

Жиры  - 18 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность - 221  Ккал 

Шашлык из свинины  Классический пф
Шашлык из свинины Классический пф

Состав

Мясо свинина маринад, специи, соль

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  15 г

Жиры  - 18 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность - 221  Ккал 

1357 р.
1 кг

Состав

Свинина, специи, соль, лимон

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  12 г

Жиры  - 31 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность - 322  Ккал 

Шашлык из свинины корейка с лимон п/ф кг
Шашлык из свинины корейка с лимон п/ф кг

Состав

Свинина, специи, соль, лимон

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  12 г

Жиры  - 31 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность - 322  Ккал 

1023 р.
1 кг

Состав:

Говядина, свинина , лук репчатый,

уксус, яйцо, зелень

Калорийность:

белки 15, жиры 19, углеводы 3

Ккал 235

Люля-кебаб смешанный п/ф кг
Люля-кебаб смешанный п/ф кг

Состав:

Говядина, свинина , лук репчатый,

уксус, яйцо, зелень

Калорийность:

белки 15, жиры 19, углеводы 3

Ккал 235

1046 р.
1 кг

Состав

Гусь, аджика, перец молотый, соль, горчица эксклюзив

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  - 26 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  277 Ккал 

Гусь маринованный  в рукаве для запек п/ф кг
Гусь маринованный в рукаве для запек п/ф кг

Состав

Гусь, аджика, перец молотый, соль, горчица эксклюзив

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 12 г

Жиры  - 26 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  277 Ккал 

1679 р.
0 г

Состав:

Индоутка, Соль, Лимонная заправка, Горчица, Приправы, Масло подсолнечное

Индоутка  марин в рукаве п/ф кг
Индоутка марин в рукаве п/ф кг

Состав:

Индоутка, Соль, Лимонная заправка, Горчица, Приправы, Масло подсолнечное

1368 р.
1 кг

Состав:

Индоутка, Яблоки, Чернослив, Соль, Лимонная заправка, Горчица, Приправы, Масло подсолнечное

Калорийность:

белки 9, жиры 21, углеводы 5, Ккал 236

Индоутка фаршированная с черносливом, яблоками, п/ф
Индоутка фаршированная с черносливом, яблоками, п/ф

Состав:

Индоутка, Яблоки, Чернослив, Соль, Лимонная заправка, Горчица, Приправы, Масло подсолнечное

Калорийность:

белки 9, жиры 21, углеводы 5, Ккал 236

1254 р.
1 кг

Состав:

Мясо курицы (филе грудки, филе бедра),  соль, вода, пряности: базилик,

чеснок, перец черный, перец белый, лук, майоран, тмин,

перец красный сладкий, мускатный орех, паприка, черева бараньи

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 18г

Жиры - 8 г

Углеводы - 0 г

Калорийность - 115 г


Купаты куриные с базиликом пф  кг Г
Купаты куриные с базиликом пф кг Г

Состав:

Мясо курицы (филе грудки, филе бедра),  соль, вода, пряности: базилик,

чеснок, перец черный, перец белый, лук, майоран, тмин,

перец красный сладкий, мускатный орех, паприка, черева бараньи

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 18г

Жиры - 8 г

Углеводы - 0 г

Калорийность - 115 г


984 р.
1 кг

Состав

Грибы, мясо курицы, приправы, соль

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 22 г

Жиры  - 9 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность -  168  Ккал 

Куриные Ножки Франц п/ф.кг
Куриные Ножки Франц п/ф.кг

Состав

Грибы, мясо курицы, приправы, соль

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 22 г

Жиры  - 9 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность -  168  Ккал 

1368 р.
1 кг

Состав

Куриные окорочка

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  22 г

Жиры  -  11 г

Углеводы  - 1 г

Энергетическая ценность  -  185 Ккал 

Куриные окорочка п/ф кг
Куриные окорочка п/ф кг

Состав

Куриные окорочка

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  22 г

Жиры  -  11 г

Углеводы  - 1 г

Энергетическая ценность  -  185 Ккал 

610 р.
1 кг

Состав:

Индейка,

лук маринованный,

базилик,

приправы, зелень

Калорийность:


белки 14, жиры 17, углеводы 6

Ккал 227

Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф
Люля-кебаб индейки с базиликом п/ф

Состав:

Индейка,

лук маринованный,

базилик,

приправы, зелень

Калорийность:


белки 14, жиры 17, углеводы 6

Ккал 227

1334 р.
0 г

Состав:

Морковь свежая, картофель сырой, кабачки, лук репчатый, чеснок, горчица зернистая, майонез, куриная голень, крылья куриные

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 13 г

Ж - 8 г

У - 23 г

Калорийность - ккал162 


Рагу куриное Ассорти пф кг
Рагу куриное Ассорти пф кг

Состав:

Морковь свежая, картофель сырой, кабачки, лук репчатый, чеснок, горчица зернистая, майонез, куриная голень, крылья куриные

Пищевая ценность ( в 100 г) продукта:

Б - 13 г

Ж - 8 г

У - 23 г

Калорийность - ккал162 


793 р.
1 кг

Состав

Куры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  28 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность -  250  Ккал

Цыплята табака на  кости маринованные  п/ф кг
Цыплята табака на кости маринованные п/ф кг

Состав

Куры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  28 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность -  250  Ккал

793 р.
1 кг

Состав:

Мясо курицы (филе грудки, филе бедра), мясо говядины, соль, вода, пряности  майоран,

тмин, перец красный сладкий, мускатный орех, паприка

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 19 г

Жиры - 5г

Углеводы - 0г

Калорийность - 114 ккал

Купаты Пряные курица/говядина п/ф
Купаты Пряные курица/говядина п/ф

Состав:

Мясо курицы (филе грудки, филе бедра), мясо говядины, соль, вода, пряности  майоран,

тмин, перец красный сладкий, мускатный орех, паприка

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 19 г

Жиры - 5г

Углеводы - 0г

Калорийность - 114 ккал

984 р.
1 кг

Состав:

филе индейки, йогурт греческий, специи,

лук репчатый, соль, чеснок, мята

Содержание в 100г продукта:

Белки - 18 г

Жиры - 8 г

Углеводы - 5 г

Калорийность - 150 ккал

Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф
Шашлык из индейки в греческом йогурте п/ф

Состав:

филе индейки, йогурт греческий, специи,

лук репчатый, соль, чеснок, мята

Содержание в 100г продукта:

Белки - 18 г

Жиры - 8 г

Углеводы - 5 г

Калорийность - 150 ккал

1219 р.
1 кг

Состав

Куры 1категории Чувашская Республика

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  19 г

Жиры  -  11 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность  -  175  Ккал 

Куры высшей категории пф
Куры высшей категории пф

Состав

Куры 1категории Чувашская Республика

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  19 г

Жиры  -  11 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность  -  175  Ккал 

401 р.
1 кг

Состав

Филе индейки 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  18 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  -  4 г

Энергетическая ценность -  135  Ккал

Шницель из филе индейки п/ф кг
Шницель из филе индейки п/ф кг

Состав

Филе индейки 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  18 г

Жиры  -  6 г

Углеводы  -  4 г

Энергетическая ценность -  135  Ккал

1449 р.
1 кг

Состав

Филе куриной грудки

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки -  24 г

Жиры  -  2 г

Углеводы  - 1 г

Энергетическая ценность  - 114  Ккал

Куриное филе п/ф кг
Куриное филе п/ф кг

Состав

Филе куриной грудки

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки -  24 г

Жиры  -  2 г

Углеводы  - 1 г

Энергетическая ценность  - 114  Ккал

885 р.
1 кг

Состав

Куриная голень

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки -  22 г

Жиры  -  11

Углеводы  - 1

Энергетическая ценность  - 185 Ккал

Куриная голень п/ф кг
Куриная голень п/ф кг

Состав

Куриная голень

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки -  22 г

Жиры  -  11

Углеводы  - 1

Энергетическая ценность  - 185 Ккал

529 р.
1 кг

Состав:

Кабачки, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное,

перец молотый, приправа  сухая, окорочка куриные, маринад майонезный для мяса

Калорийность: белки 12, жиры 14, углеводы 5, Ккал 190

Рагу куриное с овощами пф кг
Рагу куриное с овощами пф кг

Состав:

Кабачки, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное,

перец молотый, приправа  сухая, окорочка куриные, маринад майонезный для мяса

Калорийность: белки 12, жиры 14, углеводы 5, Ккал 190

518 р.
0 г

Состав

Куриное филе, приправы, майонез

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  21 г

Жиры   -  4 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  124  Ккал 

Шашлык из филе куриного в майонезе п/ф кг
Шашлык из филе куриного в майонезе п/ф кг

Состав

Куриное филе, приправы, майонез

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  21 г

Жиры   -  4 г

Углеводы  -  2 г

Энергетическая ценность -  124  Ккал 

989 р.
1 кг

Состав

Крылья куриные, майонез, чеснок, приправы, томатная паста, аджика.

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  18 г

Жиры  -  15 г

Углеводы  - 3 г

Энергетическая ценность  - 214  Ккал 

Куриные Крылья маринованные  п/ф кг
Куриные Крылья маринованные п/ф кг

Состав

Крылья куриные, майонез, чеснок, приправы, томатная паста, аджика.

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  18 г

Жиры  -  15 г

Углеводы  - 3 г

Энергетическая ценность  - 214  Ккал 

539 р.
1 кг

Состав

Рыба Форель, п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 27 г

Жиры   -  20 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность  - 281 Ккал 

Рыба Форель потрошенная п/ф кг
Рыба Форель потрошенная п/ф кг

Состав

Рыба Форель, п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 27 г

Жиры   -  20 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность  - 281 Ккал 

1598 р.
1 кг

Состав

Рыба Семга

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  27 г

Жиры  -  11 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность - 202  Ккал 

Стейк из семги п/ф кг
Стейк из семги п/ф кг

Состав

Рыба Семга

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  27 г

Жиры  -  11 г

Углеводы  -  0 г

Энергетическая ценность - 202  Ккал 

3108 р.
1 кг

Состав:

Рыба терпуг сырая , специи, маринад для гриля

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 15 г

Жиры - 8 г

Углеводы - 0 г

Калорийность - 115 ккал

Рыба Терпуг для гриля  п/ф кг
Рыба Терпуг для гриля п/ф кг

Состав:

Рыба терпуг сырая , специи, маринад для гриля

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 15 г

Жиры - 8 г

Углеводы - 0 г

Калорийность - 115 ккал

1449 р.
1 кг

Состав:

Рыба Сибас сырая, маринад, специи

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 18 г

Жиры -5 г

Углеводы - 0 г

Калорийность - 115 ккал

Рыба Сибас для гриля ПФ кг
Рыба Сибас для гриля ПФ кг

Состав:

Рыба Сибас сырая, маринад, специи

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 18 г

Жиры -5 г

Углеводы - 0 г

Калорийность - 115 ккал

2041 р.
1 кг

Состав:

Рыба окунь сырая, маринад , специи

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 18 г

Жиры - 3 г

Углеводы - 0г

Калорийность - 113 ккал

Рыба Окунь для гриля ПФ кг
Рыба Окунь для гриля ПФ кг

Состав:

Рыба окунь сырая, маринад , специи

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 18 г

Жиры - 3 г

Углеводы - 0г

Калорийность - 113 ккал

1095 р.
1 кг

Состав:

Сырая рыба Дорадо , специи, маринад для гриля 

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 18 г

Жиры - 5 г

Углеводы - 10г

Калорийность 150ккал

Рыба Дорадо для  гриля  ПФ кг
Рыба Дорадо для гриля ПФ кг

Состав:

Сырая рыба Дорадо , специи, маринад для гриля 

Содержание в 100 г продукта:

Белки - 18 г

Жиры - 5 г

Углеводы - 10г

Калорийность 150ккал

1747 р.
1 кг

Состав: 

Скумбрия, картофель, майонез, горчица дижонская, чеснок,

лук репка, морковь, масло растительное, соль, специи

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 13 г

Ж -  27 г

У - 62 г

Калорийность - Ккал 318 

Рагу из Скумбрии для Дружной Семьи пф кг
Рагу из Скумбрии для Дружной Семьи пф кг

Состав: 

Скумбрия, картофель, майонез, горчица дижонская, чеснок,

лук репка, морковь, масло растительное, соль, специи

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 13 г

Ж -  27 г

У - 62 г

Калорийность - Ккал 318 

575 р.
1 кг

Состав:

Палтус тушка б/головы потрошеный  п/ф

Калорийность:

белки 19, жиры 3, углеводы 0, Ккал 103

Рыба Палтус б/головы потрошеный  п/ф
Рыба Палтус б/головы потрошеный п/ф

Состав:

Палтус тушка б/головы потрошеный  п/ф

Калорийность:

белки 19, жиры 3, углеводы 0, Ккал 103

1679 р.
1 кг

Состав:

Капуста белокочанная, Фарш куриный , Рис, Лук репчатый, Соль, Перец молотый

Калорийность:

белки 12, жиры 4, углеводы 18, Ккал 154

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

Голубцы с курицей, рисом, п/ф
Голубцы с курицей, рисом, п/ф

Состав:

Капуста белокочанная, Фарш куриный , Рис, Лук репчатый, Соль, Перец молотый

Калорийность:

белки 12, жиры 4, углеводы 18, Ккал 154

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

702 р.
1 кг

Состав

Перец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 7 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  -  11 г

Энергетическая ценность -  157 Ккал 


Способы приготовления:

Разморозить изделия при комнатной температуре 15-20минут.

Запекать в духовом шкафу при температуре 160°С 20 минут, также можно потушить в томатном соусе в сковороде.

Перец фаршированный мясом п/ф кг
Перец фаршированный мясом п/ф кг

Состав

Перец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 7 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  -  11 г

Энергетическая ценность -  157 Ккал 


Способы приготовления:

Разморозить изделия при комнатной температуре 15-20минут.

Запекать в духовом шкафу при температуре 160°С 20 минут, также можно потушить в томатном соусе в сковороде.

1483 р.
1 кг

Состав

Капуста белокочанная, мясо говядина, баранина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 9 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  -  7 г

Энергетическая ценность -  165  Ккал 

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

Голубцы Башкирские п/ф кг
Голубцы Башкирские п/ф кг

Состав

Капуста белокочанная, мясо говядина, баранина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 9 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  -  7 г

Энергетическая ценность -  165  Ккал 

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

839 р.
1 кг

Состав

Мясо говядины, свинины, лук, рис, капуста

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 8 г

 Жиры  - 7 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность - 115 Ккал 

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг

Состав

Мясо говядины, свинины, лук, рис, капуста

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 8 г

 Жиры  - 7 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность - 115 Ккал 

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

793 р.
1 кг

Состав

Капуста , говядина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 8 г

Жиры  - 7 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность  -  115 Ккал 

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

Голубцы говядина /рис п/ф кг
Голубцы говядина /рис п/ф кг

Состав

Капуста , говядина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  - 8 г

Жиры  - 7 г

Углеводы  - 8 г

Энергетическая ценность  -  115 Ккал 

Способы приготовления:

Голубцы полуфабрикаты обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, затем переложить в глубокую емкость, залить соусом (сметанным, томатным) и тушить до готовности 35-40 минут.

Перед приготовлением полуфабрикаты не размораживают.

822 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лук

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 310

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вес готового изделия 1шт-60гр

Состав:

Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лук

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 310

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

1264 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное на кефире, Фарш говядина, картофель, лук

Калорийность:

белки 10, жиры 19, углеводы 25, Ккал 303

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

Вак-бэлиш Экскл п/ф.кг
Вак-бэлиш Экскл п/ф.кг
Вес готового изделия 1шт- 100гр

Состав:

Тесто сдобно-пресное на кефире, Фарш говядина, картофель, лук

Калорийность:

белки 10, жиры 19, углеводы 25, Ккал 303

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

1142 р.
1 кг

Состав:

Мука, молоко, яйцо, соль, Фарш говядина, свинина, лук

Калорийность:

белки 11, жиры 18, углеводы 24, Ккал 294

Способы приготовления:

Выкладываем на раскалённую сковороду залитой маслом изделия, обжариваем с двух сторон до готовности.

Чебуреки с говядиной и свининой п/ф
Чебуреки с говядиной и свининой п/ф

Состав:

Мука, молоко, яйцо, соль, Фарш говядина, свинина, лук

Калорийность:

белки 11, жиры 18, углеводы 24, Ккал 294

Способы приготовления:

Выкладываем на раскалённую сковороду залитой маслом изделия, обжариваем с двух сторон до готовности.

862 р.
1 кг

Состав: 

Тесто сдобно-пресное, нарезка-говядина, картофель, лук 

Содержание в 100 г продукта:

Б - 9 г

Ж - 22 г

У - 23 г

Калорийность - Ккал 314

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

Уч-почмак Эксклюзив  п/ф.кг
Уч-почмак Эксклюзив п/ф.кг
Вес готового изделия 1шт- 100гр

Состав: 

Тесто сдобно-пресное, нарезка-говядина, картофель, лук 

Содержание в 100 г продукта:

Б - 9 г

Ж - 22 г

У - 23 г

Калорийность - Ккал 314

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

919 р.
1 кг

Состав:

Тесто слоеное пресное, масло подсолнечное, фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр адыгейский, лук зеленый

Калорийность:

белки 12, жиры 24, углеводы 19, Ккал 333

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С  30 минут до готовности.

Пирог Греческий с мясом п/ф
Пирог Греческий с мясом п/ф
Цена указана за 1 кг

Состав:

Тесто слоеное пресное, масло подсолнечное, фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр адыгейский, лук зеленый

Калорийность:

белки 12, жиры 24, углеводы 19, Ккал 333

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С  30 минут до готовности.

961 р.
1 кг

Состав:

Мука, Сметана, Масло сливочное, Яйцо, Соль, Рис, Изюм, Курага, Сахар, Эремчек (красный творог)

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 40, Ккал 355

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

Приятного аппетита! 

Губадия сладкая с эремчеком, п/ф
Губадия сладкая с эремчеком, п/ф
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / 2 кг

Состав:

Мука, Сметана, Масло сливочное, Яйцо, Соль, Рис, Изюм, Курага, Сахар, Эремчек (красный творог)

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 40, Ккал 355

Способы приготовления:

Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем при 160 °С 45-50 минут до готовности.

Приятного аппетита! 

966 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, фарш говядина , картофель, лук, жир говяжий, масло сливочное, специи

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 308


Замороженные зур-бэлиш – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте зур-бэлишу «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный зур-бэлиш яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности зур-бэлиша! 

Приятного аппетита! 


Зур-бэлиш с говядиной, картофелем в сковороде п/ф кг
Зур-бэлиш с говядиной, картофелем в сковороде п/ф кг
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, фарш говядина , картофель, лук, жир говяжий, масло сливочное, специи

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 308


Замороженные зур-бэлиш – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте зур-бэлишу «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный зур-бэлиш яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности зур-бэлиша! 

Приятного аппетита! 


1295 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, фарш говядина , картофель, лук, жир говяжий, масло сливочное, специи

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 308

Замороженные зур-бэлиш – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте зур-бэлишу «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный зур-бэлиш яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности зур-бэлиша! 

Приятного аппетита! 

Зур-бэлиш с говядиной, картофелем, п/ф
Зур-бэлиш с говядиной, картофелем, п/ф
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, фарш говядина , картофель, лук, жир говяжий, масло сливочное, специи

Калорийность:

белки 9, жиры 19, углеводы 26, Ккал 308

Замороженные зур-бэлиш – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте зур-бэлишу «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный зур-бэлиш яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности зур-бэлиша! 

Приятного аппетита! 

881 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелем

Калорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал 354

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 


Курник гусь/картофель п/ф.кг
Курник гусь/картофель п/ф.кг
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелем

Калорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал 354

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 


1237 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, картофель

Калорийность:

белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Курник курица/картофель в сковороде п/ф кг
Курник курица/картофель в сковороде п/ф кг
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, картофель

Калорийность:

белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

1249 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, картофель

Калорийность:

белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Курник курица/картофель п/ф.кг
Курник курица/картофель п/ф.кг
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, картофель

Калорийность:

белки 9, жиры 15, углеводы 23, Ккал 251

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

789 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, капуста свежая

Калорийность:

белки 12, жиры 18, углеводы 25, Ккал 300

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Курник с курицей и капустой, п/ф
Курник с курицей и капустой, п/ф
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, капуста свежая

Калорийность:

белки 12, жиры 18, углеводы 25, Ккал 300

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

662 р.
1 кг

Состав:

Курица, картофель, лук, мука ржаная, яйцо

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Курник с курицей, картофелем  Ржаной, п/ф
Курник с курицей, картофелем Ржаной, п/ф
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / 2 кг

Состав:

Курица, картофель, лук, мука ржаная, яйцо

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

678 р.
1 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, мясо кролика, картофель

Калорийность:

белки 12, жиры 18, углеводы 25, Ккал 300

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Курник с мясом кролика, картофелем п/ф
Курник с мясом кролика, картофелем п/ф
Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / 2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, мясо кролика, картофель

Калорийность:

белки 12, жиры 18, углеводы 25, Ккал 300

Способы приготовления:

Замороженные курники – настоящая палочка-выручалочка для хозяек! 

Чтобы насладиться их вкусом, следуйте простым рекомендациям. 

Разморозка: дайте курнику «проснуться» при комнатной температуре в течение 25 минут. 

Выпекание: разогрейте духовку до 180°С. Смажьте размороженный курник яйцом– это придаст ему аппетитный румянец и глянцевый блеск.

Отправляйте кулинарный шедевр в духовку на 40-50 минут (в зависимости от веса изделия) при температуре 160°С.

Готовность: ароматный запах, исходящий из духовки, возвестит о готовности курника! 

Подавайте курник горячим, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

1045 р.
1 кг